ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Четверг, 24.01.2019, 03:16
Площадь АТМР


Поиск

Меню сайта

Наш опрос
Что бы Вы хотели видеть в своем городе по улучшению его облика?
Всего ответов: 509

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Президент России

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова

  • Главная » 2018 » Декабрь » 26 » В Таштаголе началась профилактическая операция «Нетрезвый водитель»
    16:45
    В Таштаголе началась профилактическая операция «Нетрезвый водитель»
      Госавтоинспекция  Таштагольского района  присоединилась к проведению областной профилактической операции «Нетрезвый водитель». Основная цель операции – недопущение случаев управления транспортом в состоянии опьянения и пресечение подобных фактов. К сожалению, практика показывает, что ни трагическая статистика и съемки с мест дорожно-транспортных происшествий, ни серьезные штрафы не избавляют пьяных водителей от желания прокатиться за рулем.

    Госавтоинспекция напоминает всем водителям о том, что алкоголь оказывает вредное влияние на организм в любых, в том числе и в малых дозах: притупляется внимание, нарушается координация движений, появляется чувство беспечности и стремление к лихачеству. Водители, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, допускают ряд грубых нарушений: превышают допустимую скорость движения, совершают рискованные обгоны, опасные маневры, пренебрегают требованиями дорожных знаков и сигналов светофоров. Не лишним будет напомнить и о том, что управление автомобилем в состоянии опьянения наказывается административным штрафом в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. За повторное нарушение водителя могут привлечь к уголовной ответственности.

    Госавтоинспекция Таштагольского района настоятельно рекомендует водителям отказаться от поездки за рулем в случае употребления спиртных напитков, воспользовавшись услугами такси или общественного транспорта. Уважаемые участники дорожного движения! Не оставайтесь равнодушными к проблеме, своевременно сообщайте информацию о водителях, которые управляют автомобилем в состоянии опьянения – алкогольного, наркотического, которые лишены права управления транспортом либо не имеют такого права по телефону дежурной части 02, 102, 112.

    Начальник ОГИБДД
    Е.Г. Бояркин
    Просмотров: 36 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Copyright MyCorp © 2019