ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Четверг, 17.10.2019, 12:03
Площадь АТМР


Поиск

Меню сайта

Наш опрос

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова

  • Главная » 2019 » Январь » 24 » В марте гора Туманная примет корпоративные соревнования Евраза памяти Андрея Севенюка и кубок благотворителя «Золотая Шория»
    16:58
    В марте гора Туманная примет корпоративные соревнования Евраза памяти Андрея Севенюка и кубок благотворителя «Золотая Шория»
    Во вторник в Таштаголе прошли организационные комитеты этих спортивных мероприятий. Под руководством главы района специалисты обсуждали не только планы и сценарии праздника, но в первую очередь обеспечение безопасности и координацию всех технических служб.

    На спортивный праздник ЕВРАЗа, как обычно, приедут команды со всей страны, помимо соревнований по горным лыжам и сноуборду горняки, металлурги и угольщики проверят свою ловкость в хоккее в валенках, традиционно готовится большая анимационная программа. Соревнования на переходящий кубок имени Андрея Севенюка запланированы на 16 марта.
    А 23 марта пройдёт Кубок благотворителя, который организует Красный Крест. В программу соревнований решено внести изменения: будут добавлены лыжные гонки – в прошлом году участники Кубка впервые соревновались в этом виде спорта и проявили большую заинтересованность. Также в качестве пробы пройдут соревнования снегоходчиков, причём трасса будет подготовлена таким образом, чтобы участники смогли проявить себя как в гонках на скорость, так и в мастерстве управления.
    Владимир Николаевич Макута поблагодарил Елену Александровну Малахову за многолетнее партнёрство: «Кубок благотворителя уже давно занял достойное место в календаре соревнований на горе Туманной. Но он также несёт и иное значение, каждый участник не только занимается спортом, но и делает доброе дело – ведь взносы идут на поддержку детей, больных туберкулёзом».
    Просмотров: 390 | Добавил: Ld0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Copyright MyCorp © 2019