ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Воскресенье, 18.11.2018, 21:28
Площадь АТМР


Поиск

Меню сайта

Наш опрос
Что бы Вы хотели видеть в своем городе по улучшению его облика?
Всего ответов: 491

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Президент России

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова

  • Главная » 2018 » Февраль » 26 » Участники Дня добра в Таштагольском районе собрали 600 тыс. рублей на развитие безвозмездного донорства крови
    17:38
    Участники Дня добра в Таштагольском районе собрали 600 тыс. рублей на развитие безвозмездного донорства крови

       24 февраля в Таштагольском районе состоялась акция «День добра».

    Мероприятие проходит пятый год подряд и объединяет неравнодушных людей, среди которых туристы, представители государственных учреждений и коммерческих компаний, СМИ, спортсмены и болельщики, воспитанники спортивных школ.

    В рамках акции на горе Туманная прошел «Кубок благотворителя «Золотая Шория» по горнолыжному спорту, сноуборду и лыжным гонкам.

    Организаторами выступили Российский Красный Крест, администрация Таштагольского района и департамент охраны здоровья населения Кемеровской области.

    На старт соревнований вышли более 130 человек, в том числе глава Таштагольского района Владимир Макута, заместитель губернатора Валерий Цой, заместитель председателя Российского Красного Креста по Сибири и Уралу Елена Малахова и др.

    Соревнования по лыжным гонкам в этом году прошли впервые и носили имя Александра Бессмертных, серебряного призера Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

    Победителей наградили фирменными медалями «Кубок благотворителя «Золотая Шория» и подарками от известного художника и скульптора Даши Намдакова. Девушки и юноши, победившие в лыжных гонках, получили памятные стартовые номера Александра Бессмертных с приветственной надписью.

    Во время спортивного праздника у подножия Туманной расположилась гуманитарная деревня Красного Креста – ярмарка детских поделок, тематические фотозоны, медицинская палатка и площадка вкусной и здоровой еды. Ростовые куклы и выступления творческих коллективов помогали поднимать настроение окружающим.

    На горе Зеленая работала волонтерская бригада Красного Креста, все желающие отведали вкусный благотворительный плов от поваров мечети Новокузнецка.

    Всего «Кубок благотворителя «Золотая Шория» объединил более 3 тыс. человек. Благодаря общим усилиям организаторов, партнеров и участников мероприятия удалось собрать 600 тыс. рублей.

    Просмотров: 146 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Copyright MyCorp © 2018