ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Пятница, 19.10.2018, 09:27
Площадь АТМР
Форма входа

Поиск

Меню сайта

Наш опрос
Что бы Вы хотели видеть в своем городе по улучшению его облика?
Всего ответов: 484

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Президент России

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова

  • Главная » 2010 » Февраль » 8 » кругосветка
    18:04
    кругосветка
    На прошлой неделе в Таштаголе два дня работали участники "Белоснежной кругосветки", посвященной 67-й годовщине образования Кемеровской области.

    Этот проект, организованный администрацией Кемеровской области и ГТРК «Кузбасс», имеет своей целью популяризацию горнолыжного и сноубордного спорта и должен показать жителям Кузбасса (и не только) наши зимние туристические маршруты. Областные журналисты, «радийщики» и корреспонденты газеты «Кузбасс» за девять дней объедут туристические места области.
    Первый день знакомства с Таштагольским районом для журналистов прошел на вершине и у подножья горы Зеленая. Это один из первых горнолыжных комплексов на территории Сибири, первый подъемник установили еще в 80-х годах, с тех пор горнолыжный комплекс не перестает развиваться. На сегодня туристов готовы принять 42 гостиницы, это почти тысяча комфортабельных номеров разного класса. Комфорт по европейским стандартам встречается и по приемлемым ценам: конкуренция заставляет предпринимателей идти навстречу отдыхающим по пути снижения цен и предоставления новых развлекательных и оздоровительных услуг. Как отмечает глава Таштагольского района В.Н.Макута (Владимир Николаевич), такая здоровая конкуренция между собственниками позволяет повышать уровень сервиса. Как следствие, растет и престиж курорта в целом.
    Добавим, что по программе развития туристического комплекса на горе Зеленой до 2013 года предполагается увеличить число секторов до пяти. Это значит, что появятся новые горнолыжные трассы, подъемники и расширится спектр туристических услуг.
    На следующий день участники кузбасской кругосветки отправились в Азасскую пещеру, где были обнаружены следы снежного человека.

    Просмотров: 886 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Copyright MyCorp © 2018