ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Пятница, 19.10.2018, 10:24
Площадь АТМР
Форма входа

Поиск

Меню сайта

Наш опрос
Что бы Вы хотели видеть в своем городе по улучшению его облика?
Всего ответов: 484

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Президент России

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова

  • Главная » 2018 » Октябрь » 8 » К началу ноября в Таштаголе установят новую хоккейную коробку
    11:01
    К началу ноября в Таштаголе установят новую хоккейную коробку

      Об этом главе района доложил заместитель начальника управления по физической культуре и спорту.

    Уже несколько десятков лет на территории школы № 9 располагается главный каток, тренировочная база городской хоккейной команды, а заодно – площадка для проведения соревнований. Больше десяти лет назад деревянный борта заменили пластиковыми. В этом году в рамках подготовки к празднованию Дня шахтёра по многочисленным обращениям к главе района было решено создать скейтборд-парк, а установить элементы для катания на площадке хоккейной коробки.

    Подрядчик уложил асфальт, установил шесть специальных конструкций для отработки различных техник катания на скейтборде, выполнения фигур. Это разгонные горки, фан-бокс, мини-спайн и другие. На создание скейт-парка направлено более 2,4 млн. рублей из фонда Дня шахтёра. Накануне праздника скейтборд-парк начал работать.

    Владимир Николаевич Макута неоднократно заезжал на площадку, разговаривал с ребятами, спрашивал их мнение и просил соблюдать правила безопасности. Юные таштагольцы заверяли главу района в том, что они катаются осторожно.

    Благодаря проведённой работе, хоккейная коробка теперь будет функционировать круглогодично: зимой как каток, летом как скейтборд-парк.

    Однако до сих пор на площадке отсутствуют бортики. Во время подготовительных работ строители обнаружили, что часть щитов коробки пришли в негодность. Спортивная общественность обратилась за помощью к главе района, и он изыскал дополнительные средства на приобретение новой хоккейной коробки. В августе был проведен конкурс, заключён контракт с фирмой-производителем из Казани. На днях поступила информация, что изготовление щитов ограждения таштагольской хоккейной коробки завершено. В ближайшие дни начнётся отгрузка. Срок поставки по контракту – последние дни октября, но по предварительным оценкам, конструкции прибудут в Таштагол в середине месяца и к началу ноября будут установлены.

    Просмотров: 10 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Copyright MyCorp © 2018