ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Четверг, 18.10.2018, 05:05
Площадь АТМР
Форма входа

Поиск

Меню сайта

Наш опрос
Что бы Вы хотели видеть в своем городе по улучшению его облика?
Всего ответов: 484

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Президент России

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова

  • Главная » 2018 » Февраль » 7 » Игорь Бурцев рассказал главе Таштагольского района о завершении очередной экспедиции и дальнейших планах
    15:22
    Игорь Бурцев рассказал главе Таштагольского района о завершении очередной экспедиции и дальнейших планах

      Владимир Николаевич Макута встретился с энтузиастом-исследователем феномена Снежного человека Игорем Дмитриевичем Бурцевым. Гоминолог рассказал о новых случаях контактов с йети по всему миру. При этом он убеждён, что эти существа обладают неизвестными пока науке способностями и сознательно избегают официального – зафиксированного на фото-, видеотехнику – контакта. Игорь Дмитриевич встречался в США, России с людьми, которые считают, что йети общаются с ними телепатически, передают просьбы сохранять природу.

    Исследователь заверил главу района, что Горная Шория остаётся одним из самых перспективных в России мест обитания Снежного человека.

    Владимир Николаевич поблагодарил гоминолога за интерес к исследованию неизведанного, отметил, что каждая экспедиция даже при отсутствии очевидного успеха приносит пользу, и пожелал ему успехов.

    В текущий приезд Игорь Бурцев сопровождал экспедицию японских телевизионщиков, а затем встречался с таштагольскими «контактёрами» и провёл пресс-конференцию. В скором времени Игорь Дмитриевич планирует завершить систематизацию уже собранной информации и издать книгу о Снежном человеке.

    Просмотров: 182 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    Это был комментарий Игоря Бурцева

    1  
    Очевидцы, с которыми мне удалось встретиться в ходе поездки:
    Алексей Никульников из группы туристов (4 чел.), которые наблюдали СЧ в марте 2011 года на горе Зелёной: он попал в кадр участницы группы Нины Овчинниковой, снимавшей окрестности на видео, потом Никита Королёв сделал 12 фотоснимков его, и их исследование подтвердило реальность съёмки; рук. группы Александр Чуданов предоставил съёмку ТВ, и она была показана на 10-м канале.
    Светлана и Юрий Кунгушевы и их дочь Дарья - они наткнулись на следы СЧ и засняли их в декабре 2011 г. в районе своего летнего домика в Александровке.
    Андрей Александров и его сын Денис, которые засняли следы СЧ в июле 2015 года на берегу реки Мрассу выше Порушки.
    Художник Андрей Любченко, встретивший СЧ в июле 2015 г. в районе горы Чернуха и общавшийся с ним, сидя плечом к плечу в течение почти часа и нарисовавший и самого СЧ по имени Та-бан, и сценку их общения.
    Все сообщения и фотографии были тщательно проанализированы нашим Центром гоминологии при участии американских специалистов и были признаны не вызывающими сомнений в их реальности.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Copyright MyCorp © 2018