ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Среда, 21.11.2018, 16:58
Площадь АТМР


Поиск

Меню сайта

Наш опрос
Что бы Вы хотели видеть в своем городе по улучшению его облика?
Всего ответов: 493

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
ИПЦ

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Президент России

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова

  • Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Два ДТП в которых пострадали люди
    15:54
    Два ДТП в которых пострадали люди

    В минувшие выходные в Таштагольском районе произошло два дорожно -  транспортных  происшествия в которых пострадало 7 человек и один погиб.

       В субботу  в вечернее время  в районе остановки «Больничный городок»  транспортное  средство ChevroletSpark   не уступил дорогу транспортному средству пользующемуся преимуществом в движении, в результате чего совершил столкновение, а/м SubaruForester, в результате дорожно -транспортного происшествия  пострадало 4 человека один из них несовершеннолетний. Пострадавшие доставлены в санпропускник Таштагольского района с различными травмами.

        Второе дорожно транспортное происшествие произошло в воскресенье около 09:35 на улице Водозаборная поселка Шерегеш. Здесь столкнулись автомобили «Лифан» и грузовик «МАН». На место автоаварии незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Таштагольскому району.По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель грузовика «МАН», который при выезде со второстепенной дороги не уступил преимущество движения «Лифану», двигавшемуся по главной дороге, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 17-летняя пассажирка автомобиля «Лифан». Водитель данного транспортного средства и еще два его пассажира получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, следователем ОМВД России по Таштагольскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

          Госавтоинспекция таштагольского района  рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также обязательно пристегиваться ремнем безопасности  всем участникам дорожного движения.


    Просмотров: 1374 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Copyright MyCorp © 2018