ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Четверг, 18.10.2018, 05:06
Площадь АТМР
Форма входа

Поиск

Меню сайта

Наш опрос
Что бы Вы хотели видеть в своем городе по улучшению его облика?
Всего ответов: 484

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Президент России

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова

  • Главная » 2018 » Февраль » 5 » Александр Максимов: туристическая индустрия юга Кемеровской области удовлетворяет потребностям региона
    10:52
    Александр Максимов: туристическая индустрия юга Кемеровской области удовлетворяет потребностям региона

       В ходе региональной недели депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Максимов с рабочей поездкой посетил рекреационный кластер горнолыжного курорта в Таштагольском районе Кемеровской области.

    Особое внимание парламентарий уделил объектам спортивной инфраструктуры, в частности посетил специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва по сноуборду в городе Таштагол. Центр обеспечивает подготовку спортсменов высокого уровня и олимпийского резерва, служит стимулом для привлечения детей и молодежи к занятиям горнолыжным спортом и сноубордом.

    «Здесь созданы все условия для организации учебно-тренировочного процесса, проведения соревнований в соответствии с требованиями современных международных стандартов», — отметил Максимов.

    Многофункциональный спортивный комплекс состоит из гостиницы, кафе, игровой, тренажерного зала, есть мини футбольное поле, легкоатлетические беговые дорожки, 2 теннисных корта, баскетбольная площадка, волейбольная площадка, настольный теннис, большой теннис, зал батутной подготовки, сноуборд-парк, горнолыжные трассы, лыжня здоровья. Административно-спортивное здание запроектировано для проживания и обслуживания спортсменов, занимающихся сноубордом и горнолыжным спортом. Все спортивные объекты находятся в отличном состоянии. Помещения удалось отремонтировать благодаря усилиям местных властей и федеральной финансовой поддержке, направленной на развитие спортивной инфраструктуры в малых городах.

    Максимов так же увидел в действии работу социального проекта «Лыжи мечты». На базе спортивного центра у всех людей с особенностями здоровья есть возможность заниматься терапевтическим спортом для физической, психологической и социальной реабилитации.

    «Специалисты и тренеры распространяют инновационный инклюзивный подход к лечению людей с проблемами неврологического спектра и другими ограничениями здоровья с трех лет. С каждым годом этот метод становится все популярней, родители видят улучшения состояния физического и психологического здоровья детей, проходящих реабилитацию»,- рассказал Максимов.

    Просмотров: 88 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Copyright MyCorp © 2018