ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Понедельник, 25.09.2017, 02:16
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общайтесь на здоровье! » О насущном. » Да будет свет! (О работе горэлектро)
Да будет свет!
r-natkaДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:30 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Сегодня в 10 часов утра внезапно отключилось электричество. Наш офис погрузился в темноту, компьютеры погасли, работа остановилась. Со всех сторон послышались ругательства. В основном в адрес горэлектро. "Опять они без предупреждения вырубили!!! Да где совесть то у людей?!" - самое приличное из услышанного. Потому что не единожды бывало уже плановое отключение без предупреждения.
Да что попусту говорить, может правда чего стряслось? Вдруг авария, а мы людей зазря ругаем? Нужно срочно позвонить и всё разузнать, куда же проще? А вот и нет. Никому не удалось дозвониться ни по одному из номеров. Разыскали городской телефон, звоню в "05"... в ответ слышу только короткие гудки и шипение. Но мне срочно нужно знать когда будет электричество, от этого зависит... да много всего в моей работе зависело именно в этот день и час от электричества, не буду вдаваться в подробности. Мне нужно было просто знать когда. Через час, через пять или через сутки. Но как узнать? Иду в офис "Металлэнергофинанс", потому что он рядом. Я знаю, что люди, которым я отдаю в окошечко денюжку за электричество, не имеют отношения к наличию тока в сети, но вдруг у них есть хоть какая-нибудь информация? И да, хоть и не было у них официальной информации, но мне сказали, что это не плановое отключение, а случилась авария, "обгорела тридцатьпятка". Как то так.
Злость на горэлектро, конечно, развеялась. Я знаю, что их мужчины-монтажники работают на совесть и устранят проблему настолько быстро, насколько это вообще возможно. Но мои то проблемы от этого не решились. Сколько примерно понадобится им времени? У кого спросить? Где узнать??? Хорошо, что живём мы в маленьком городке, и у "знакомого знакомого моей знакомой" оказался друг, который работает в горэлектро. Благодаря этому сарафанному радио я за пять минут узнала, что аварию устранят примерно через час.
В итоге ровно через час электричество и дали. И проблемы все благополучно были решены, и компьютеры от экстренного отключения не пострадали. Но, как говорится, осадок то остался! Потому очень прошу вас, пожалуйста, опубликуйте в местной прессе номера телефонов, по которым можно получить информацию в подобной ситуации! Люди вам спасибо скажут.

Добавлено (27.09.2011, 13:51)
---------------------------------------------
опубликовали где-нибудь номера телефонов?

Добавлено (03.10.2011, 13:30)
---------------------------------------------
ситуация повторилась. номера так и не опубликовали. печально.

 
Форум » Общайтесь на здоровье! » О насущном. » Да будет свет! (О работе горэлектро)
Страница 1 из 11
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2017